Идея игры - просто класс! Однако игра требует серьёзных доработок. Например, в природе существуют ноутбуки, моноблоки, серверы, в конце концов уже собранные компьютеры. Если пойти дальше, то есть RAID, во всяком случае на один комп всегда можно поставить несколько жёстких. А когда я увидел, что при установленном Partition Magic нельзя сливать и изменять размеры партиций, у меня нижняя челюсть отвисла!!! Далее идёт несколько ОС, несколько программ одного типа, проги для бэкапа и многое, многое, многое. Пора игру делать профессиональней, ведь о ней узнают всё больше и больше народу, игра популярна и уникальна в своём роде!!! Я буду всячески помогать, дополнять базы данных и т.д. Если понадобится, буду давать новые идеи, если можно, скиньте мне исходники игры. Уверяю, что новых экземляров из них не появится.)))) А пока вышеизложенные идеи я буду осуществлять ввиде плагинов и т.д.
Моё вам предложение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-08-27 20:30:27
Далее идёт несколько ОС, несколько программ одного типа, проги для бэкапа и многое, многое, многое.
Ну несколько ОС и так можно установить. А несколько программ в одной ОС - этого действительно нет.
Поделиться32007-08-27 23:12:07
в природе существуют ноутбуки, моноблоки, серверы, в конце концов уже собранные компьютеры.
Насчет ноутов я тож согласен! Былобы очень прикольно!
Поделиться42007-08-28 09:17:20
А еше можно спутник добавить
Поделиться52007-08-28 18:17:38
Еще надо добавить несколько дисководов на один комп. Тоже самое с оперативкой.
А еше можно спутник добавить
Спутниковый интернет что ли.
Поделиться72007-08-31 10:13:50
Жалко, что плагины не работают на более глубоком уровне. Например, всё перечисленное выше (и ноуты, и спутник, и Partition Magic) можно разрабатывать с помощью плагинов. Тогда автору не прийдётся выдавать каждому желаюшему исходники и т.д. Существующая система плагинов пока что на такое не способна (Нет, конечно, способна, однако, на поддержку ноутов или напр., нескольких компов и сеть, могут потребоваться маниакальные усилия ).
Поделиться82008-01-13 09:12:39
Вот только насчет ноутбуков. Толку ноль, а лишние проблемы. Комп тебе доступен вегда, если он есть. А про RAID я согласен. Скорость будет выше.