Компьютерная эволюция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерная эволюция » Компьютерная эволюция 4 » Что следует разрабатывать?

Что следует разрабатывать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Что следует разрабатывать к версии 4.2 (4.3, 4.4...)?
Надо добабить какую-нибудь новую возможность

62% - 15
Мини-плеер, управление музыкой

8% - 2
Лучше просто устранять глюки...

12% - 3
Восстановить то, что было в ранних версиях

8% - 2
Забить на всё и писать огромную базу данных

8% - 2
Голосов: 24

1

Как вы считаете?

2

Я считаю - "Надо добабить какую-нибудь новую возможность" :cool:

3

Игру по сети! И будет счастье. :)

PS: А вообще хорошо бы ещё обновить редактор скинов. Есть небольшая проблема, которая немного раздражает: Запускаем редактор скинов, запускаем игру, разворачиваем игру на весь экран, сворачиваем - редактор скинов поменял свои размеры.

4

Насчет усправления музыкой в игре. На самом деле оно, хоть какое-никакое, а все же есть. Кнопки F11 и А12 работают как следующий/предыдущий трек соответственно.

5

Можно к примеру сделать так чтобы игрок мог с кемнибуть(ботом) создать локальную сеть. ;)

6

Конечно добавить какую-нибудь новую возможность!

7

Добавить новую вазможность
И если можно Ревенко Павел можеш послать 1.0 часть :rolleyes:
А еще лучше исходники к ней :rolleyes:
Я начинающий программист и пока знаю мало ну вот и пытаусь создать подобие первой части ^_^
Как создам может и к следующим версиям преступлю а потом и плагины с модами делать буду :)
И еще вопрос ты в какой среде разработки игры разрабатывал очень интересно

Отредактировано OXя (2007-08-01 21:52:21)

8

haM3r написал(а):

Игру по сети! И будет счастье.

Но возникает один вопрос - как это реализовать? Давайте определимся, какой будет мультик. Можно поставить соревнование по количеству денег или по рейтингу. Или по мощности компа? Давайте все объединимся и будем вместе придумывать мультик. У всех своя точка мнения. И надо сделать игру, которая нравится всем!

Словарик Жмультик - мультиплеер.

Вы здесь » Компьютерная эволюция » Компьютерная эволюция 4 » Что следует разрабатывать?